返回主站|會員中心|保存桌面|手機瀏覽
普通會員

蘇州西門子電器有限公司APT

按鈕、信號燈、轉換開關、繼電器、控制箱、電流互感器、限位...

聯系方式
  • 聯系人:楊經理
  • 電話:021-56553757
  • 郵件:sales@china-apt.com
站內搜索
 
友情鏈接
首頁 > 新聞中心 > 西門子DF CP總裁Kaul先生一行到訪APT
新聞中心
西門子DF CP總裁Kaul先生一行到訪APT
發布時間:2016-03-17        瀏覽次數:251        返回列表
   12月1日,西門子DF CP業務全球總裁Kaul先生、財務總監Joetten先生、銷售與市場總經理Schielzeth先生以及中國區總經理朱濤先生、商務經理Dauphin先生,在APT上海分公司管理層的陪同下,參觀了APT上海辦公室。其中Joetten先生和Schielzeth先生都是第一次到訪APT。
20160316071927_94333
  在參觀上海辦公室的過程中,他們與員工握手交談,關心目前的業務狀況,也表示在當前形勢下,看到大家的工作狀態,感到很欣慰。
20160316071939_38742
  到訪期間,APT營銷總監高鳳琴先生還向各位來賓展示了部分APT在創新營銷上所取得的成果。危工作為APT創新項目小組的一員,現場給來賓們演示了APT微官網的使用。Kaul先生對我們在營銷上的創新,表示了贊賞。
20160316071951_36735
  之后的會議中,高層領導在聽取了我們2015年的業務情況回顧后,又對APT未來的發展進行了一系列戰略性部署。會議期間,APT上海分公司管理層針對目前發展瓶頸時期提出了一些意見和建議,西門子CP高層們表示非常認可。
20160316072005_42588
  在行程即將結束時,Kaul先生表示在APT感受到了家庭般的工作氛圍,很遺憾行程短暫,希望下次來的時候能夠多待一段時間。
一本大道卡一卡三卡四卡乱码