返回主站|會員中心|保存桌面|手機瀏覽
普通會員

蘇州西門子電器有限公司APT

按鈕、信號燈、轉換開關、繼電器、控制箱、電流互感器、限位...

聯系方式
  • 聯系人:楊經理
  • 電話:021-56553757
  • 郵件:sales@china-apt.com
站內搜索
 
友情鏈接
首頁 > 新聞中心 > APT榮獲2015年度“服務創新獎”
新聞中心
APT榮獲2015年度“服務創新獎”
發布時間:2016-03-17        瀏覽次數:219        返回列表
   北京,2016年2月26日,2016CAMRS自動化年會——第十四屆中國自動化年度評選上,APT憑借便捷客戶、實時服務的官方在線選型平臺,榮獲“服務創新獎”。
20160316074106_43634
  如今正處在中國經濟的重要轉型期,APT以變應變,秉承創新驅動、質量為先、綠色發展、結構優化的策略,不斷提高專業化的產品品質和市場化的優質服務,以滿足客戶和市場的需求,尋求發展上的突破。2015,APT在線選型平臺應運而生,從用戶需求出發,提升用戶使用體驗,縮短廠家與用戶間的距離,極大得提高了用戶的選型效率。
  在本年度的評選中,APT再次斬獲殊榮,得到用戶群體的認可,這是對品牌的厚愛,也是對企業的鞭策。應對服務市場和行業深挖創新能力要求的如今,APT將以更專業的態度迎接未來的挑戰。
一本大道卡一卡三卡四卡乱码